quarta-feira, 15 de abril de 2020

Torta de Queijo e Presunto

Ingredientes para a massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
350 ml de leite morno
4 ovos
50 g de margarina derretida
1 envelope de fermento biológico instantâneo seco 11 g

Modo de preparo:
Colocar a farinha e o sal em uma vasilha, depois acrescentar os os ovos e os ingredientes líquidos, deixando por último a margarina. Misture o fermento .A massa tem consistência viscosa. Cubra  e deixe a mistura descansar por 1 hora. Após o crescimento, separe a massa em duas partes. Com uma parte da massa, forre o fundo de uma forma, untada. Disponha o recheio sobre a massa. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra com a outra parte da massa. Leve assar, forno preaquecido, 200 °c, por 40 minutos.

Recheio:
400 g de presunto picado
400 g de queijo prato picado
50 g de queijo parmesão ralado

Fonte: Revista  Tortas
editora Nova Sampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...