Ingredientes para a massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
350 ml de leite morno
4 ovos
50 g de margarina derretida
1 envelope de fermento biológico instantâneo seco 11 g
Modo de preparo:
Colocar a farinha e o sal em uma vasilha, depois acrescentar os os ovos e os ingredientes líquidos, deixando por último a margarina. Misture o fermento .A massa tem consistência viscosa. Cubra e deixe a mistura descansar por 1 hora. Após o crescimento, separe a massa em duas partes. Com uma parte da massa, forre o fundo de uma forma, untada. Disponha o recheio sobre a massa. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra com a outra parte da massa. Leve assar, forno preaquecido, 200 °c, por 40 minutos.
Recheio:
400 g de presunto picado
400 g de queijo prato picado
50 g de queijo parmesão ralado
Fonte: Revista Tortas
editora Nova Sampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário