segunda-feira, 6 de abril de 2020

Farofa de Festa

Ingredientes:
200 g de ameixas pretas secas sem caroço
1 xícara (chá) de água morna
1\2 pacote de farofa pronta Yoki (250 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1\2 cebola média picada
50 g de uvas passas brancas
60 g de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte a ameixa e a água, deixe de molhopor 15 minutos. Quando estiverem macias pique-as. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar. Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde. Misture bem. Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre. Transfira para um refratário.

Rendimento: 10 porções
Fonte:www.Yoki.com.br\Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...