segunda-feira, 6 de abril de 2020

Torta de Maçã

Ingredientes:
1 e 1\2 xícara de farinha de trigo Nordeste Especial
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 maçãs sem casca em fatias
Suco de 1 limão
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 xícara de açúcar com canela

Modo de preparo:
Untar uma travessa de vidro com margarina. Colocar as maçãs em fatias no fundo da forma. Molhar as maçãs com o suco de limão. Misturar a farinha, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela e cobrir as maçãs com esta mistura. Derreter a margarina e colocar sobre a farinha. Bater os ovos e cobrir a torta. Polvilhar com o açúcare canela e levar ao forno quente.

Rendimento:15 porções

Fonte: Moínho do NORDESTE s.a.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...