quinta-feira, 2 de abril de 2020

Peixe com Molho Branco

Ingredientes:
4 filés de peixe
Molho branco
Molho vermelho
200 g de queijo picado

Temperar os filés com sal, pimenta e reserva.

 Molho Branco;
300 ml de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Raspas de noz-moscada
Modo de preparo: Misture bem os ingredientes, e coloque no micro-ondas em uma vasilha própria.. Abra e mexa e coloque mais 2 minutos.

Molho Vermelho:
2 colheres  (sopa) de cebola picada
1\2 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes, levar ao micro-ondas por 2 minutos. Abra, mexa e coloque mais 2 minutos. Reservar. Cortar as batatas e por em uma vasilha para micro-ondas com 2 colheres (sopa) de água, por 3 minutos.


Em uma travessa grande, montar :
1ª camada: molho branco
2ª camada: filé de peixe
3ª camada: batatas
4ª camada: queijo picado
5ª camada: molho vermelho, salpicado com queijo
Levar ao micro-ondas por 6 minutos, intercalando de 2 em 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...