quarta-feira, 15 de abril de 2020

Torta de legumes I

Ingredientes para a massa:
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água
Sal à gosto

Modo de preparo:
Misture a farinha, as gemas, o sal, a margarina e por último a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre o fundo de uma assadeira. Leve para pré-assar por 15 minutos.

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1\2 cebola picada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de vagem picada
3 xícaras (chá) de casca de batata picada
3 xícaras (chá) de folhas de acelga picada
1\2 xícara (chá) de água
Sal à gosto

Modo de preparo:
Em uma panela por o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente os legumes, as folhas, a água e o sal e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada. Reserve. 

Ingredientes para o Creme de Queijo
2 ovos
1\2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador, acrescente o leite e o queijo ralado. Despeje sobre o recheio e leve ao forno já aquecido e deixe assar até o creme de queijo dourar, por 45 minutos.

Fonte: Revista  Tortas
editora: Nova Sampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...