Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1\2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de polpa de jaca
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de linhaça moida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1\2 lata de leite condensado
1 copo de iogurte desnatado
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o açúcar e a metade da polpa de jaca. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a linhaça , o fermento e misture bem com uma colher. Em uma forma untada e forrada com papel-manteiga também untado, espalhe o leite condensado e o iogurte misturados com o restante da polpa de jaca. Coloque a massa do bolo por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, desenforme,retire o papel e sirva.
Rendimento:12 pedaços
Fonte: Natália Dourado, nutricionista consultora da Nutricêutica Alimentos Funcionais
Revista Vida Natural
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