sábado, 4 de abril de 2020

Abobrinha Recheada

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cru
5 tomates
6 abobrinhas verdes
250 g de proteína vegetal texturizada
Sal e pimenta à gosto
1\2 dente de alho picado
1 colher (sopa) de suco de limão


Modo de preparo:
Lave e limpe as abobrinhas, retirando as sementes. Faça uma pequena abertura no local onde fica o cabo. Em seguida, corte os tomates (e qualquer outro tempero à gosto) e misture tudo em uma panela com a proteína. Adicione o arroz cru a mistura, tempere com sal, pimenta, e 1\2 colher (sopa) de suco de  limão. Pegue todo esse recheio e coloque dentro da abobrinha, usando a abertura feita. Depois, coloque as abobrinhas em uma panela. Junte a água, e o restante do suco de limão e, depois leve ao fogo alto até começar a ferver. Por fim, deixe cozinhar em fogo baixo.

Rendimento: 6 porções
Fonte: www. vegetarianismo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...