segunda-feira, 6 de abril de 2020

Pizza com Pão Amanhecido

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1\2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Misture o pão e o leite e reserve. No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o queijo, e o pão amanhecido. Bata até a massa ficar ficar bem misturada e grossa. Desliga o liquidificador e acrescentar o fermento. Deixar descansar alguns minutos. Coloque a massa em uma forma de pizza, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, 200°c, por 20 minutos. Retire do forno e recheie.

Ingredientes para o recheio:
1 xícara (chá) de escarola refogada
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 calabresa em rodelas
Molho de tomate à gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo:
Quando tirar a massa do forno, por os ingredientes do recheio. Levar de volta ao forno, por 10 minutos. Está pronta quando o queijo derreter.

Fonte: Roberta Engels

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...