Ingredientes:
2 peitos de frango picados
1 cebola ralada
2 tomates ralados sem pele e sem sementes
1\2 pimentão vermelho bem picado
2 colheres (sopa) de maionese
1 molho de espinafre picado
Sal à gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa especial para micro-ondas, refogar a cebola, o tomate, e a maionese. Levar ao micro-ondas, 2 vezes de 1 minuto. Acrescente o frango, o pimentão e levar novamente ao micro-ondas por 2 vezes de 3 minutos, mexendo bem. Acrescentar o espinafre e voltar mais 1 ou 2 minutos. Cobrir com molho branco, aquecer bem e servir.
Molho Branco:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
100 g de queijo mussarela ou 1 copo de requeijão
Sal à gosto
Modo de preparo:
Colocar o leite e a maisena em um pote especial para micro-ondas, levar ao micro-ondas por 2 minutos, Abrir, mexer, e voltar por mais 1 minuto até engrossar. Acrescentar a mussarela ou o requeijão, o sal e levar de volta para derreter o queijo.
Fonte Aulas de micro-ondas Tupperware.
Nenhum comentário:
Postar um comentário