segunda-feira, 6 de abril de 2020

Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos Quaker (194 g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1\2 xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de gotas de chocolate (200 g)

Modo de preparo:
Numa tigela, junte a aveia Quaker, o açúcar, a farinha e o fermento. Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate. Com o auxílio de uma colher de sopa, forme bolinhas. Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com 3 cm entre elas. Achate as bolinhas suavemente. Leve ao forno médio (180°c) , preaquecido, por 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do forno e espere esfriar.

Rendimento:30 biscoitos

Fonte:Aveia  Quaker

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...