quinta-feira, 9 de abril de 2020

Torta com Atum

Ingredientes para a Massa:
1\2 xícara (chá) de leite (125 ml)
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de tempero pronto Sazón legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal à gosto

Recheio:
1 lata de atum
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de ervilhas
6 azeitonas verde picadas
1 colher (sopa) de tempero verde
1 xícara (chá) de milho verde
Sal a gosto

Cobertura:
Orégano, páprica e queijo ralado

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador .  Colocar metade da massa em uma travessa própria para micro-ondas. A parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na travessa. Cubra com a massa restante. Acrescente os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 9 minutos na potência alta.

Fonte: Tupperware

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...