sábado, 25 de abril de 2020

Chocolate quente Diferente


Ingredientes:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
1 litro de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Em uma xícara de leite, dissolva o chocolate e o amido de milho. Junte o restante do leite e leve ao fogo mexendo levemente até ferver. Desliga o fogo, cuidar para  não queimar.

Sugestões para servir:
Em uma caneca coloque, no fundo 1 colher de gemada e em cima o chocolate quente.  Pode por em cima para enfeitar 1 colher de merengue, e por cima pedacinhos de chocolate ralado. Pode também, enfeitar com chantily e chocolate granulado. Pode  usar 1 colher (chá) de canela em pó.


Gemada:
3 gemas coadas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de açúcar de baunilha

Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque as gemas, o açúcar e o açúcar de baunilha e bata bem.

Merengue:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque as claras e bata bem, acrescente aos poucos o açúcar até formar um merengue firme.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...