quarta-feira, 29 de abril de 2020

Pão de Tapioca

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
8 colheres (sopa) de Tapioca
Sal  à gosto
Temperos à gosto

Modo de preparo:
Bate bem os ovos, ai mistura o requeijão, o queijo ralado, e a tapioca. Mistura bem. Leva a fritar em  frigideira quente, doura de um lado e depois do outro. Reservar até fazer o recheio. Quando o recheio estiver pronto, cortar os pães e rechear.

Recheio:
Ingredientes:
2 bananas cozidas
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher Cchá) de açúcar
1 pitada de sal
1\2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, misturar bem, deixar engrossar. Usar como recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...