sexta-feira, 3 de abril de 2020

Napoleone Short Drink

Ingredientes:
1\2 xícara de creme de cacau
1\2 xícara de rum
1\2 xícara de café frio e sem açúcar
1 xícara de leite condensado
Açúcar de confeiteiro
Xarope de groselha
4 cubos de gelo

Modo de preparo:
Coloque as pedras de gelo na coqueleteira. Despeje o rum, o creme de cacau e o café. Em seguida, despeje o leite condensado e os outros ingredientes. Bata bem . Despeje um pouco do xarope de groselha em um prato, Molhe as bordas dos copos, na groselha e depois no açúcar. Despeje o drink nas taças cuidadosamente, sem por o gelo.

Observação: Pode-se usar um vidro de maionese com tampa, previamente lavado e seco no lugar da coqueleteira.

Rendimento: 2 drinks
Fonte: Revista Receitas com Café

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...