Ingredientes para a Massa:
2 ovos
3\4 xícara (chá) de óleo
1\2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de centeio
2 colheres (sopa) de aveia grossa
6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento quimico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, farinha de centeio, aveia, farinha de trigo integral e o fermento. Despeje a metade da massa em uma assadeira. Espalhe o recheio e acrescente o restante da massa por cima. Coloque para assar, forno médio, 180°c, por 30 minutos.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de óleo
1 alho poró
1 cebola
300 g de ricota
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Higienize o alho-poró e corte bem fino. (pode usar folhas e talo). Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho-poró temperando com o sal e a pimenta, deixe secar um pouco. Rale a ricota e misture com o alho-poró, acrescente o requeijão e misture bem. Deixe amornar enquanto prepara a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário