Ingredientes:
550 g de mandioquinha cortada em rodelas grossas
4 xícaras (chá) de água
1\2 colher (chá) de sal
1\2 xícara (chá) de maionese vegetal
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1\2 xícara (chá) de queijo vegetal ralado
Modo de preparo:
Unte um refratário com margarina vegetal. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°c. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola, em seguida doure o alho-poró, coloque a mandioquinha, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia, mas não muito cozida. Escorra a mandioquinha e reserve a água. No refratário untado coloque a mandioquinha. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, e a água reservada do cozimento. Espalhe sobre a mandioquinha, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar e derreter o queijo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário