domingo, 15 de agosto de 2021

Mandioquinha ao forno

 Ingredientes:

550 g de mandioquinha cortada em rodelas grossas

4 xícaras (chá) de água

1\2 colher (chá) de sal

1\2 xícara (chá) de maionese vegetal

1 colher (sobremesa) de cebola picada

1 colher (sopa) de alho-poró picado

1\2 xícara (chá) de queijo vegetal ralado

Modo de preparo:

Unte um refratário com margarina vegetal. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°c. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola, em seguida doure o alho-poró, coloque a mandioquinha, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia, mas não muito cozida. Escorra a mandioquinha e reserve a água. No refratário untado coloque a mandioquinha. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, e a água reservada do cozimento. Espalhe sobre a mandioquinha, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar e derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...