Ingredientes:
1 cebola picada
2 alhos-poró cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cenoura ralada grossa
1 e 1\2 xícara (chá) de arroz
1\2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
200 g de queijo cortado em cubos
1 e 1\2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos desligue o fogo e reserve. Em outra panela, doure a cebola, junte o arroz, refogue por uns minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe com panela parcialmente tampada, até começar a secar a água. Adicione os legumes reservados e termine o cozimento. Junte o queijo, a maionese e a salsinha. Misture bem. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário