domingo, 15 de agosto de 2021

Arroz com Alho-poró

 Ingredientes:

1 cebola picada

2 alhos-poró cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de creme vegetal

1 cenoura ralada grossa

1 e 1\2 xícara (chá) de arroz

1\2 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de água fervente

200 g de queijo cortado em cubos

1 e 1\2 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o creme vegetal, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos desligue o fogo e reserve. Em outra panela, doure a cebola, junte o arroz, refogue por uns minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe com  panela parcialmente tampada, até começar a secar a água. Adicione os legumes reservados e termine o cozimento. Junte o queijo, a maionese e a salsinha. Misture bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...