domingo, 29 de agosto de 2021

Biscoito Integral

 Ingredientes:

1 e 1\2 xícara (chá) de água morna

2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico

1 ovo

1\2 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de centeio

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1\2 xícara (chá) de farelo de trigo

1\2 xícara (chá) de farinha de trigo branca

100g de castanhas-do-pará ou cajú picadas

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar até dobrar de volume,coberto com um pano, dentro do forno morno mas desligado por 30 minutos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra com um rolo e faça os biscoitos, cortando com forminhas. Arrume em uma forma e asse em forno médio, 180°c, por 20 minutos, ou até ficar levemente corados. 

Observação: Depois de frios, pode guardar em potes de vidro bem fechados.

Rendimento: 100 biscoitos 

Fonte:  Revista  Dieta Já

Editora Escala

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...