Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico
1 ovo
1\2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de centeio
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1\2 xícara (chá) de farelo de trigo
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
100g de castanhas-do-pará ou cajú picadas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar até dobrar de volume,coberto com um pano, dentro do forno morno mas desligado por 30 minutos. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra com um rolo e faça os biscoitos, cortando com forminhas. Arrume em uma forma e asse em forno médio, 180°c, por 20 minutos, ou até ficar levemente corados.
Observação: Depois de frios, pode guardar em potes de vidro bem fechados.
Rendimento: 100 biscoitos
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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