Ingredientes para a Massa:
6 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar fino
50 g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador , os ovos, a margarina, o açúcar e o coco. Depois, desligue o liquidificador adicione o fermento ,mexa delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve assar, forno preaquecido, 180°c, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, fure a massa com um palito e coloque a cobertura.
Ingredientes para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
50 g de coco ralado
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre até ferver. Espalhe sobre o bolo e cubra com coco ralado. Sirva sem desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário