domingo, 29 de agosto de 2021

Bolo com Coco

 Ingredientes para a Massa:

6 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de açúcar fino

50 g de coco ralado

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador , os ovos, a margarina, o açúcar e o coco. Depois, desligue o liquidificador adicione o fermento ,mexa  delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve assar, forno preaquecido, 180°c, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, fure a massa com um palito e coloque a cobertura.

Ingredientes para a Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

50 g de coco ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre até ferver. Espalhe sobre o bolo e cubra com coco ralado. Sirva sem desenformar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...