terça-feira, 10 de agosto de 2021

Legumes ao Creme

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de maionese Hellmann's 0%  colesterol

1 colher (chá) de orégano

1\2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de sementes de linhaça

250 g de brócolis cozido

250 g de couve-flor cozidas

2 batatas médias cozidas cortadas em cubos

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela média, misture a maionese, o orégano, o sal e a semente de linhaça. Junte os brócolis, a couve-flor e as batatas. Misture delicadamente, sem quebrar os legumes. Acomode em um refratário e leve ao forno por 10 minutos para aquecer. Sirva em seguida.

Observação: Substitua ou acrescente legumes à receita, cenoura, abobrinha, mandioquinha, chuchu, e tomates.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Livro  Receitas de Verão   Hellmann's

Edu  Guedes

Editora : Unilever

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...