segunda-feira, 16 de agosto de 2021

Filé com Molho de Mostarda

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina   Doriana Extracremosa

4 bifes finos (filé mignon, alcatra, contra-filé)

1 colher (chá) de sal

1\2 xícara (chá) de maionese  Hellmann's 0% colesterol

1 colher (chá) de molho de mostarda Hellmann's pic

2 colheres (sopa) de nozes picadas

1\2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a margarina e frite os bifes. Quando virar para dourar do outro lado, tempere com  o sal. Reserve em lugar aquecido. Na mesma frigideira, junte a maionese, o molho de mostarda e as nozes. Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido. Sirva em seguida, acompanhando os bifes reservados.

Rendimento: 4 porções

Fonte:  Livro Receitas para datas Especiais por  Edu  Guedes- Hellmann's

Editora Unilever

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...