sábado, 21 de agosto de 2021

Enroladinho Especial

 Ingredientes:

10 fatias de pão de forma sem casca

1\4 xícara (chá) de maionese 

5 fatias de presunto cortado em tiras finas no sentido de comprimento

1\2 pepino japonês cortado em tiras finas no sentido de comprimento

1\4 de manga cortada em tiras finas no sentido de comprimento

Modo de preparo:

Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, deixando elas mais finas. Reserve. Espalhe sobre cada fatia um pouco de maionese. No centro coloque uma tira de presunto, uma de pepino e uma de manga. Enrole, apertando para não abrir. Coloque os rolinhos, um ao lado do outro, sobre uma folha de papel-alumínio, feche bem e leve gelar por 30 minutos. Passado este tempo, retire o papel alumínio e corte cada rolinho ao meio, na diagonal. Em uma travessa coloque os rolinhos em pé e sirva com ketchup. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...