Ingredientes:
1 e 1\2 colher (sopa) de óleo
1\2 cebola picada
1 colher (chá) de alho-poró picado
1\2 kg de filé de frango cortado em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre ralado
1\4 de xícara de vinho branco seco
1\4 xícara de água
1 colher (chá) de páprica picante
1\2 xícara (chá) de maionese
1\2 xícara (chá) de iogurte natural
1\2 xícara (chá) de cogumelos picados
1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho poró e o gengibre até dourar. Acrescente os cubos de frango e refogue até dourar, junte o sal, o vinho e a água. Cozinhe até a carne ficar macia, mexendo algumas vezes. Quando a carne estiver quase pronta (macia) misture os cogumelos. Mexa bem. Cozinhe mais uns 5 minutos. Junte a maionese, a páprica e misture bem. Desligue o fogo e misture o iogurte, mexa bem. Passe para uma travessa e salpique a salsinha.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário