sábado, 14 de agosto de 2021

Frango ao molho de Páprica

 Ingredientes:

1 e 1\2 colher (sopa) de óleo

1\2 cebola picada

1 colher (chá) de alho-poró picado

1\2 kg de filé de frango cortado em cubos

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de gengibre ralado

1\4 de xícara de vinho branco seco

1\4 xícara de água

1 colher (chá) de páprica picante

1\2 xícara (chá) de maionese 

1\2 xícara (chá) de iogurte natural

1\2 xícara (chá) de cogumelos picados

1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho poró e o gengibre até dourar. Acrescente os cubos de frango e refogue até dourar, junte o sal, o vinho e a água. Cozinhe até a carne ficar macia, mexendo algumas vezes. Quando a carne estiver quase pronta (macia) misture os cogumelos. Mexa bem. Cozinhe mais uns 5 minutos. Junte a maionese, a páprica e misture bem. Desligue o fogo e misture o iogurte, mexa bem. Passe para uma travessa e salpique a salsinha.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...