terça-feira, 10 de agosto de 2021

Tortinha Recheada com Atum

 Ingredientes:

12 fatias de pão de forma sem casca

2  xícaras (chá) de repolho branco cortado em tiras bem finas

1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias bem finas

1 cenoura ralada 

1 lata de atum escorrido

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°c. Passe um rolo sobre as fatias de pão para que fiquem finas como disco. Forre 12 formas de empada com as fatias de pão, pressionando bem. Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme quando frias. Reserve. Em uma vasilha, junte o repolho branco, o repolho roxo, a cenoura, o atum e a cebolinha. Acrescente a maionese, misture e  recheie as tortinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...