segunda-feira, 16 de agosto de 2021

Bolinho de Arroz

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de molho 3 em 1 Hellmann's pic

1 ovo batido

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o arroz, a farinha, o queijo, a salsinha, o molho e o ovo até que a massa fique homogênea. Modele com a ajuda de duas colheres (sopa) e frite os bolinhos em óleo quente por 1 minuto ou até dourarem levemente. Escorra no papel-toalha e sirva a seguir.

Rendimento: 20 unidades

Fonte: Livro  Receitas para datas Especiais- Hellmann's- por Edu guedes

Editora  Unilever


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...