Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1\2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo :
Em uma tigela, coloque a farinha e junte aos poucos a água. Misture o sal e o óleo até que a massa fique líquida. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira, unte e coloque um pouco da massa reservada. Espalhe a massa para formar um disco. Quando começar a soltar a lateral, retire a massa e coloque em um prato. Faça o mesmo com o restante da massa, reservando uma pequena porção para fechar os rolinhos. A massa é muito líquida e não precisa virar os rolinhos para dourar os dois lados.
Ingredientes para o recheio:
1 filé de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 pitada de sal
1\2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de salsão picado
1 pitada de pimenta
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de mostarda em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o frango desfiado, a cenoura, o salsão,o sal, a pimenta, o ketchup, a mostarda e a maionese. Misture bem. Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio. Faça rolinhos fechando bem o lado e as pontas. Pode fechar pincelando uma pequena porção da massa reservada. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os rolinhos aos poucos. Retire e coloque para escorrer em papel toalha. Disponha os rolinhos em uma travessa e sirva regados com ketchup.
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