sábado, 21 de agosto de 2021

Rolinho Primavera II

 Ingredientes para a massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1\2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de óleo

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo :

Em uma tigela, coloque a farinha e junte aos poucos a água. Misture o sal e o óleo até que a massa fique líquida. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira, unte e coloque um pouco da massa reservada. Espalhe a massa para formar um disco. Quando começar a soltar a lateral, retire a massa  e coloque em um prato. Faça o mesmo com o restante da massa, reservando uma pequena porção para fechar os rolinhos. A massa é muito líquida e não precisa virar os rolinhos para dourar os dois lados.


Ingredientes para o recheio:

1 filé de frango cozido e desfiado

1 cenoura ralada

1 pitada de sal

1\2 xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de salsão picado

1 pitada de pimenta

3 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (chá) de mostarda em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte o frango desfiado, a cenoura, o salsão,o sal, a pimenta, o ketchup, a mostarda e a maionese. Misture bem. Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio. Faça rolinhos fechando  bem o lado e as pontas. Pode fechar pincelando uma pequena porção da massa reservada. Em uma  panela, aqueça o óleo e frite os rolinhos aos poucos. Retire e coloque para escorrer em papel toalha. Disponha os rolinhos em uma travessa e sirva regados com ketchup. 

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