quinta-feira, 5 de agosto de 2021

Couve-flor empanada

 Ingredientes:

1 couve-flor pequena (os buquês)

4 xícaras (chá) de água

2 colheres (chá) de sal

50 g de queijo mussarela picado

1 xícara (chá) de maionese 

1 xícara (chá) de farinha de rosca

óleo para untar

Modo de preparo:

Unte uma assadeira e reserve. Em uma panela coloque a couve-flor, a água e o sal. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e espere esfriar. Preaqueça o forno a 180°c. Coloque o queijo entre os buquês da couve-flor. Besunte os buquês com a maionese e passe pela farinha de rosca. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receitas de Verâo Hellmann's  

Edu  Guedes

Unilever


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...