Ingredientes:
1 couve-flor pequena (os buquês)
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
50 g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para untar
Modo de preparo:
Unte uma assadeira e reserve. Em uma panela coloque a couve-flor, a água e o sal. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e espere esfriar. Preaqueça o forno a 180°c. Coloque o queijo entre os buquês da couve-flor. Besunte os buquês com a maionese e passe pela farinha de rosca. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receitas de Verâo Hellmann's
Edu Guedes
Unilever
Nenhum comentário:
Postar um comentário