Ingredientes :
1 lata de abacaxi em calda
1\2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1\2 xícara (chá) de manteiga
3\4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos batidos
2 colheres (sopa) de calda de abacaxi
Modo de preparo;
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos. Acrescente aos poucos a mistura da farinha, e 1\4 xícara (chá) de calda de abacaxi e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Em uma assadeira, unte o fundo com a manteiga e forre o fundo com as rodelas de abacaxi, salpique o açúcar mascavo por cima. Espalhe a massa e leve assar em forno a 180°c por 35 minutos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário