domingo, 15 de agosto de 2021

Tomate Recheado

 Ingredientes:

10 tomates grandes

200 g de palmito picado

1 cenoura ralada grossa

1\2 xícara (chá) de erva- doce fresca picada

2 colheres (chá) de tomilho fresco

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light

1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo:

Unte uma assadeira média e reserve. Preaqueça o forno a 180°c. Corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes, com cuidado para não furar a polpa. Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer. Em uma tigela, misture o palmito, a cenoura, a erva-doce, o tomilho, o cheiro-verde e a maionese. Recheie cada tomate com essa mistura, polvilhe o queijo ralado e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 unidades

Fonte: Revista  Receitas para datas Especiais- por  Edu Guedes     Hellmann's

Editora  Unilever


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...