Ingredientes:
10 tomates grandes
200 g de palmito picado
1 cenoura ralada grossa
1\2 xícara (chá) de erva- doce fresca picada
2 colheres (chá) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light
1 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo:
Unte uma assadeira média e reserve. Preaqueça o forno a 180°c. Corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes, com cuidado para não furar a polpa. Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer. Em uma tigela, misture o palmito, a cenoura, a erva-doce, o tomilho, o cheiro-verde e a maionese. Recheie cada tomate com essa mistura, polvilhe o queijo ralado e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Rendimento: 10 unidades
Fonte: Revista Receitas para datas Especiais- por Edu Guedes Hellmann's
Editora Unilever
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