Ingredientes:
10 folhas de massa para lasanha (pré-cozida)
20 fatias de queijo mussarela
20 fatias de presunto ou peito de peru
1\2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°c. Unte um refratário. Reserve. Coloque as massas na masa e sobre elas espalhe um pouco de maionese, coloque duas fatias de queijo e duas de presunto sobre cada massa. Enrole e coloque uma ao lado da outra no refratário. Espalhe o molho por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Ingredientes para o Molho:
1e 1\2 colher (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo, junte o sal e a maionese. Misture bem. Espalhe sobre os canelones.
Nenhum comentário:
Postar um comentário