Ingredientes para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1\2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média, 180°c. Em uma vasilha, coloque a farinha a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável de 25 cm de diâmetro, pressione bem. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 maço de rúcula picado
3 tomates secos picados
1 colher (sopa) de palmito picado
200 g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a rúcula por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o palmito, os tomates, o queijo , a maionese e o suco de limão. Misture bem. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário