sábado, 14 de agosto de 2021

Quiche de Rúcula

 Ingredientes para a massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de margarina

1\2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média, 180°c. Em uma vasilha, coloque a farinha a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável de 25 cm de diâmetro, pressione bem. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

Ingredientes para o Recheio:

1 colher (sopa) de margarina

1 maço de rúcula picado

3 tomates secos picados

1 colher (sopa) de palmito picado

200 g de queijo mussarela picado

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a rúcula por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o palmito, os tomates, o queijo , a maionese e o suco de limão. Misture bem. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...