Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de arroz cozido
50 g de presunto picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de alcaparras
3 folhas grandes de manjericão picadas
1\2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
8 folhas grande de alface crespa
8 talos de cebolinha
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz com o presunto, alcaparras, manjericão e a maionese. Distribua uma porção da mistura sobre cada folha de alface. Modele a alface formando trouxinhas, amarre com a cebolinha e coloque em uma travessa. Sirva com molho para salada Hellmann's Italian.
Passe as cebolinhas em água fervente para que amoleçam e não se quebrem na hora de amarrar.
Rendimento: 8 unidades
Fonte: Livro Receitas de Verão - Hellmann's - por Edu Guedes
Editora Unilever
Nenhum comentário:
Postar um comentário