sábado, 14 de agosto de 2021

Trouxinhas de Arroz

 Ingredientes:

1 e 1\2 xícara (chá) de arroz cozido

50 g de presunto picado

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

1 colher (sopa) de alcaparras

3 folhas grandes de manjericão picadas

1\2 xícara (chá) de maionese Hellmann's

8 folhas grande de alface crespa

8 talos de cebolinha

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz com o presunto, alcaparras, manjericão e a maionese. Distribua uma porção da mistura sobre cada folha de alface. Modele a alface formando trouxinhas, amarre com a cebolinha e coloque em uma travessa. Sirva com molho para salada Hellmann's Italian.

Passe as cebolinhas em água fervente para que amoleçam e não se quebrem na hora de amarrar.

Rendimento: 8 unidades

Fonte: Livro  Receitas de Verão  - Hellmann's -  por  Edu Guedes

Editora Unilever

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...