Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de filé de frango cortado em cubos médios
1xícara (chá) de água fervente
1 cebola grande cortada em pétalas
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos médios
1 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (chá) de sal
1\2 xícara (chá) de ketchup Hellmann's picante
5 colheres (sopa) de molho de soja
1\2 xícara (chá) de amendoím sem casca torrado
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione aos poucos a água fervente, até a carne ficar macia. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente os pimentões, o salsão e o sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o ketchup e o molho de soja. Misture até aquecer. ( se quiser pode acrescentar 1\2 xícara (chá) de cogumelos picados ). Junte o amendoím e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Livro Receitas de Verão Hellmann's
Edu Guedes
Editora: Unilever
Nenhum comentário:
Postar um comentário