terça-feira, 10 de agosto de 2021

Frango Xadres II

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

1 kg de filé de frango cortado em cubos médios

1xícara (chá) de água fervente

1 cebola grande cortada em pétalas

1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios

1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos médios

1 xícara (chá) de salsão picado

1 colher (chá) de sal

1\2 xícara (chá) de ketchup Hellmann's picante

5 colheres (sopa) de molho de soja

1\2 xícara (chá) de amendoím sem casca torrado

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar. Adicione aos poucos a água fervente, até a carne ficar macia. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente os pimentões, o salsão e o sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o ketchup e o molho de soja.   Misture até aquecer. ( se quiser pode acrescentar 1\2 xícara (chá) de cogumelos picados ). Junte o amendoím e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte:  Livro  Receitas de Verão   Hellmann's

Edu  Guedes

Editora: Unilever

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...