Ingredientes:
1 couve-flor pequena (só os buquês)
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
80 g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de maionese
1 pitada de páprica picante
1 xícara (chá) de farinha de rosca
òleo para untar a forma
Modo de preparo:
Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma panela coloque a couve-flor, a água, e o sal. Leve ao fogo por 10 minutos ou até que a couve fique cozida mas ainda tenra. Escorra e reserve. Preaqueça o forno a 180°c. Coloque um pouco de queijo entre os buquês de couve-flor. unte os buquês com maionese com páprica e passe na farinha de rosca. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Quando passou 10 minutos, vire os buquês para dourar o outro lado. Depois de pronto, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário