sábado, 21 de agosto de 2021

Couve-flor Empanada

 Ingredientes:

1 couve-flor pequena (só os buquês)

4 xícaras (chá) de água

2 colheres (chá) de sal

80 g de queijo mussarela picado

1 xícara (chá) de maionese

1 pitada de páprica picante

1 xícara (chá) de farinha de rosca

òleo para untar a forma

Modo de preparo:

Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma panela coloque a couve-flor, a água, e o sal. Leve ao fogo por 10 minutos ou até que a couve fique cozida mas ainda tenra. Escorra e reserve. Preaqueça o forno a 180°c. Coloque um pouco de queijo entre os buquês de couve-flor. unte os buquês com maionese com páprica e passe na farinha de rosca. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Quando passou 10 minutos, vire os buquês para dourar o outro lado. Depois de pronto, coloque em uma travessa e sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...