terça-feira, 7 de janeiro de 2020

Torta Integral de Berinjela

Ingredientes:
1 berinjela grande
óleo para untar
1 pacote de pão de fôrma integral
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
200 g de queijo mussarela fatiado
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Corte a berinjela em rodelas finas, polvilhe sal e deixe descansar por 15 minutos. Lave em água corrente e seque com um pano. Aqueça uma frigideira com óleo e grelhe a berinjela sem queimar. Em outra fôrma untada com óleo, intercale camadas de pão, molho, berinjelas e os queijos misturados e finalize com o molho. Polvilhe mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, polvilhe salsa e sirva em quadrados, ainda quente.

Rende: 6 porções
Fonte: Revista O Poder dos Grãos e Cereais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...