domingo, 12 de janeiro de 2020

Omelete com Berinjela

Ingredientes:
1 berinjela em tirinhas bem finas
1\2 cebola picada
1 tomate cortado em pedaços pequenos (sem sementes)
sal, pimenta-do-reino a gosto
2 ovos, e mais 1 clara
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de leite vegetal
1\2 xícara ( chá) de queijo picado
1 colher (sopa) de salsa picada
 Modo de preparo:
Em uma frigideira por o óleo, e refogar a berinjela, por a cebola e refogar por 2 minutos.
Acrescente o tomate e refogue, tempere com sal, e a pimenta. Transfira para uma travessa e reserve. Em outra vasilha, junte o leite, os ovos,e bata, com um batedor (fue). Em seguida, misture os ovos batidos, na mistura da berinjela,adicione o queijo, o cheiro verde,o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem , mas delicadamente. Despeje essa mistura em um refratário, untado , e leve ao forno médio, preaquecido por 15  minutos ou até dourar.

Rendimento: 3 porções

Fonte: Nilza.M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...