sábado, 11 de janeiro de 2020

Bolo de Maionese

Ingredientes
1 pão de fôrma sem casca

Recheio:
2 kg de batatas cozidas e amassadas
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
4 tomates grande sem pele
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
200 g de azeitonas picadas
1 vidro de maionese- 500g

Molho:
1 kg de tomates
1 lata de massa de tomate pequena
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio (reserve um pouco da maionese para cobrir o bolo). Para o molho, leve ao fogo todos os ingredientes até apurar. Em um refratário, monte o bolo alternando camadas de pão, uma de molho e uma do recheio. Cubra com maionese.

Fonte: revista Farofas e Maioneses- editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...