quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

Torta Gelada--Socôco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco Socôco de 200 ml
4 ovos
250 g de chocolate meio amargo
1 pacote de coco ralado Socôco de 100 g
1\2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e acrescente o leite de coco. Coloque numa fôrma refratária retangular e reserve. Derreta, em banho maria, o chocolate, o coco ralado e o leite. Quando formar uma massa bem lisa, despeje sobre o creme na forma. Bata as claras em neve, junte o açúcar, misture com o creme de leite e coloque por cima da camada de chocolate. Faça na véspera e leve ao congelador.

Rendimento: 15 porções
Fonte: livro 50 Receitas para Você ficar por dentro do Coco-SOCÔCO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...