sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

Bolo da Emília

Ingredientes:
2 latas de milho verde
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco Socôco de 200 ml
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela e açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo:
Escorra o milho e troque a água. Leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos. A seguir, bata no liquidificador, juntamente com os ovos e o leite de coco. À parte, numa tigela, bata em creme o açúcar com a margarina, junte o milho batido, a farinha, o fubá e o fermento, previamente peneirados juntos. Misture muito bem. Unte uma forma de orifício no centro com a margarina, polvilhe com fubá coloque a massa, leve assar em forno preaquecido e moderado durante 50 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe canela com açúcar.

Rendimento: 20 porções
Fonte: livro 50 receitas ---SOCÔCO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...