sábado, 25 de janeiro de 2020

Pavê com Iogurte

Ingredientes:
400g de biscoitos champagne
1 lata de salada de fruta em calda
200g de manteiga sem sal
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
1 copo de iogurte natural bem gelado
1 colher (sopa) de licor que quiser (opcional)

Modo de preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e o licor (se quiser), sempre batendo , até obter um creme liso. Por último misture o iogurte. Em separado, escorra a calda da salada de frutas, e reserve. Separe algumas frutas para enfeitar o pavê.  Vá molhando os biscoitos na calda e forre o fundo de uma travessa . Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra camada de salada de frutas. Depois, mais uma camada de biscoitos e em cima uma camada de creme, e em cima uma camada de frutas. A ultima camada deve ser de creme. Decore com algumas frutas da salada de frutas, ou a gosto. Leve a geladeira até a hora de servir.

Fonte: Nilza.M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...