domingo, 12 de janeiro de 2020

Salada Assada com Legumes

Ingredientes:
2 batatas descascadas, cortadas em quadradinhos
1 berinjela descascada, cortada em quadradinhos
1 cebola cortada em quadradinhos
2 tomates cortados em quadradinhos
1 chuchu bem pequeno, ou 1\2 chuchu, descascado e cortado em quadradinhos
sal, e  pimenta, a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1\2 colher (chá) de orégano (opcional)
Modo de preparo
Em uma forma, coloque os legumes e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Mexa algumas vezes, para todos assarem por igual. Tire do forno, tempere com sal, e a pimenta. Regue com o azeite e orégano. Leve por alguns minutos na geladeira.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Nilza.M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...