quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

Bavaroise de Pêssego




Ingredientes:
2 pacotes de gelatina em pó sabor pêssego
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1\4 de xícara (chá) da calda dos pêssegos
1 lata de pêssegos em calda cortados em fatias (reserve algumas para decorar)

Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água fervente. Coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e a calda e bata até obter uma mistura homogênea. Arrume os pêssegos no fundo de uma fôrma de buraco no meio (24 cm de diâmetro) untada com óleo e despeje o creme. Cubra com filme de pvc (filme plástico) e deixe gelar de um dia para outro. Desenforme sobre o prato de servir e decore comnfatias de pêssego reservadas.
Rende: 5 porções
Fonte: Livro 5 ingredientes em 15 minutos EDU GUEDES

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