Ingredientes:
7 claras
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
1 pacote de coco Socôco de 50 g
Modo de preparo:
Toste o coco em uma frigideira, mexendo sempre com uma colher de pau até ele adquirir um tom dourado. Bata as claras em neve. Depois de bem firmes, acrescente o açúcar, colher por colher, e a maisena, batendo sempre. Depois de bem batido, junte o coco tostado, sem bater. Asse em fôrma de cone no centro, caramelizada, em banho-maria, com o forno bem quente. Desenforme e sirva com o molho.
Molho:
7 gemas
2 copos de leite
1 vidro de leite de coco Socôco de 200 ml
1 colher (sopa) de maisena
açúcar, e baunilha a gosto
Modo de preparo:
Misture tudo e leve ao fogo até formar um mingau ralo.
Rendimento:15 porções
Fonte: livro 50 Receitas--SOCÔCO
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