quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

Pudim de Claras

Ingredientes:
7 claras
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
1 pacote de coco Socôco de 50 g

Modo de preparo:
Toste o coco em uma frigideira, mexendo sempre com uma colher de pau até ele adquirir um tom dourado. Bata as claras em neve. Depois de bem firmes, acrescente o açúcar, colher por colher, e a maisena, batendo sempre. Depois de bem batido, junte o coco tostado, sem bater. Asse em fôrma de cone no centro, caramelizada, em banho-maria, com o forno bem quente. Desenforme e sirva com o molho.

Molho:
7 gemas
2 copos de leite
1 vidro de leite de coco Socôco de 200 ml
1 colher (sopa) de maisena
açúcar, e baunilha a gosto

Modo de preparo:
Misture tudo e leve ao fogo até formar um mingau ralo.

Rendimento:15 porções
Fonte: livro 50 Receitas--SOCÔCO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...