Ingredientes:
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
1\2 xícara de alho poró picado
1 cebola picada
1 cenoura picada
sal e pimenta a gosto
1 lata de tomate pelado esmagado
Modo de preparo:
Em uma panela por, o azeite e a manteiga, quando esquentou por o alho para dourar, em seguida por a cebola e deixar dourar, depois por a cenoura e o tomate, por sal, pimenta e deixa dar uma cozida. Reservar.
Ingredientes para o picadinho
Filé de alcatra
sal, pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
1 xícara de vinho tinto
1 folha de louro
1\2 xícara de água
Cortar picadinho o filé de alcatra, e por sal,e pimenta. Acrescentar a farinha no picadinho, e levar fritar em uma frigideira com manteiga e azeite, deixa dourar, mas deve ficar mal passada, acrescenta o vinho, deixa por alguns segundos e desliga o fogo. Por a carne na panela da mistura da cebola levar ao fogo, e por 1 folha de louro e 1\2 xícara de água, deixa só alguns segundos e desliga o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário