sábado, 4 de janeiro de 2020

Bolo de Chocolate Vegano

Ingredientes:
2 e 1\2 xícara de farinha integral
1\2 xícara de farinha branca
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras de água morna
1\2 xícara de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
1\2 xícara de cacau

Modo de preparo:
Em uma vasilha põe os ingredientes secos e mistura bem, (menos o bicarbonato e o fermento). Depois põe a água e vai mexendo, depois põe o bicarbonato e mexe bem, ai põe o vinagre, o óleo,e mistura bem, e por último põe o fermento e mistura bem. Leva assar em forno a 180 °c por 25 minutos. Tira do forno e espalha o cacau em pó em cima e alguns morangos para enfeitar.

Fonte: Chef Tiago Moreno.
No programa  Vida e Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...