Ingredientes:
2 bananas
3 ovos
4 colheres (sopa) de aveia
1\2 colher pequena de castanhas do pará picadas bem finas
1\2 colher pequena de nozes picadas bem miúdas. (opcional)
canela a gosto
1 colher pequena de fermento em pó
1 colher pequena de azeite de oliva
1 colher pequena de cacau em pó (opcional)
Modo de preparo:
Em uma vasilha amassar as bananas, por os ovos e bater bem, acrescentar 4 colheres de aveia e bater bem, por a canela, as castanhas, o fermento, e o cacau. Em uma frigideira por 1 filete de azeite de oliva, e quando esquentar por um pouco da massa, dourar de um lado , e depois de outro. Tira da frigideira e põe o recheio que pode ser doce ou salgado.
para recheio doce pode utilizar mel, melado.
para recheio salgado pode utilizar mostarda em pó na massa, e para recheio molho, ou patê de sua preferência.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário