sábado, 11 de janeiro de 2020

Farofa com Passas

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1\2 xícara (chá) de uvas passas
1\2 lata de milho verde
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de farinha de milho
50 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de água
1\3 de xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a manteiga, a cebola, as passas, o milho e o pimentão.  Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem. Retire do fogo. Reserve.,  Em uma frigideira frite o bacon até dourar, Misture com todos os outros ingredientes que já estão prontos e reservados. Prove, tempere se necessário, e acrescente as amêndoas picadas.

Fonte:Nilza.M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...