Ingredientes:
Para a massa:
3 gemas
4 colheres de açúcar refinado
1 tablete de manteiga ou 200 g
2 colheres de amido de milho
essência de baunilha a gosto
farinha de trigo até dar ponto
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientese deixa por último a farinha, vai pondo aos poucos e, vai amassando. a massa deve desgrudar das mãos. Forrar uma forma de fundo removível com essa massa, fazendo o fundo e os lados. Furar com um garfo. Levar assar.
Recheio:
3 latas de leite condensado
1 xícara de suco de limão coado
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, derramar com cuidado na massa já assada
Cobertura:
Bater 3 claras em neve com 9 colheres de açúcar refinado e açúcar de baunilha a gosto. Colocar algumas gotas de suco de limão sobre o recheio. Levar assar novamente até as claras em neve ficarem douradas. Tirar do fogo, enfeitar com raspas de casca de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário