sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Bolo de Beterraba

 Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar ( 380 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 xícara (chá) de óleo de milho (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
1 e 1\2 colher (sopa) de chocolate em pó (19 g)
2 beterrabas pequenas, descascadas (160 g)
4 ovos (240 g)
Modo de preparo:
Peneire o acúcar ,a farinha,o fermento e o chocolate. Reserve. No liquidificador, bata bem a beterraba com o óleo e os ovos. Junte, sem bater, a mistura a mistura aos ingredientes reservados. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Peneire os ingredientes e leve ao fogo para ferver até obter uma calda lisa e brilhante. Espalhe sobre o bolo.

Fonte: Açúcar União


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...