segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo :
Massa: No liquidificador colocar todos os ingredientes da massa e bater bem. Colocar a massa em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar assar por 40 minutos em forno médio (180°c) preaquecido.
Cobertura: Levar todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro mole, cobrir o bolo.

Fonte: Casa de carnes Avila

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...